Minggu, 19 Januari 2020

Lampung, Desember 2019


#hiwithsmile :)

Akhir tahun kemarin aku berkesempatan mencoba jalan tol yang baru di kotaku #hahaha #emangbenersih :3 pluss Sekalian liburan singkat bareng keluarga mumpung semuanya lagi libur, dengan formasi lengkap dan di dukung juga jalan tol yang sudah jadi yaaaa kenapa tidak pergi~

Sariayu Gathering with Palembang Beauty Blogger

#hiwithsmile :)

Btw  maafkan aku yang baru update sekarang dan selamat tahun baru :)

Tahun kemarin *21 Desember 2019 #wkwk aku dan teman-teman Palembang Beauty Blogger datang ke acara “Sariayu Gathering” di Basengla Cafe untuk versi singkatnya kalian bisa lihat di instagramku @ilightyou_ (promosi :v).

Kamis, 26 September 2019

Beauty From Sunnah with Azalea Zaitun Oil


Hi with smile semua :) apakabar? Semoga teman-teman dalam keadaan yang baik, sehat, dan rejekinya lancar #aamiin

Sesuai dengan janjiku di tulisan sebelumnya (kalo teman-temanbelum baca tinggal klik aja nii~), aku akan bahas khusus soal Azalea Zaitun Oil. Teman-teman pasti udah gak asing lagi dong dengan yang namanya Zaitun Oil, aku yakin dan pasti yakin (?) teman-teman tau!

Minggu, 22 September 2019

Azalea Beauty Hijab x Palembang Beauty Blogger


Hi with smile :) apakabar kalian semua? 
Semoga dalam keadaan baik semua aamiin.

Jika kalian follow instagramku @ilightyou_ pasti pada tau dong kemarin tanggal 21 September 2019 aku pergi kemana? Hayo hayoo~ Kalau gak tau yowess aku cerita nichh~ hehehe.
Kemarin Alhamdulillah aku berkesempatan datang keacara Azalea Beauty Hijab bareng teman-teman Palembang Beauty Blogger, di acara ini juga kita di jelasin tentang produk-produk Azalea Beauty Hijab.

Kamis, 19 September 2019

Yuk coba : Purbasari 2in1 Color Tint : Cheek and Lip Tint


Hi with smile, apa kabar kalian semua? 
Aku harap semoga dalam keadaan yang baik semuanya aamiin.

Kali ini aku kembali lagi dengan review tentunya versiku sendiri :D tentang lip tint yang udah lama keluarnya tapi baru aku tulis di blog #hehehe. Yups! Seperti yang kalian lihat di judul kita bakalan bahas tentang  Purbasari 2in1 Color Tint : Cheek and Lip Tint, 2n1 Color Tint dapat digunakan untuk perona pipi dan pewarna bibir yang mudah dibaurkan. Dipercaya dengan Triple Vitamin yaitu A, B, dan E yang berkerja sebagi antioksidan serta menutrisi kulit bibir dan pipi agar selalu terlihat segar [ini yang terlulis dalam kemasannya].

Sabtu, 22 Juni 2019

Wardah Nature Daily Sheet Mask : Duhh Jatuh Hati Dakuuu


Hi with smile, selamat hari raya idul fitri semua mohon maaf lahir dan batin :). #telatbangetbebs
Well as you know from the judul :wkwk kali ini diriku ini kembali dengan membawak racun untuk kalian semua, racun yang membuat wajah kalian cerah dan segar kembali lalu siap untuk bertemu teman-teman atau ibu mertuan #hahaha.