Rabu, 31 Juli 2019

a trip to : Malaysia (Update) Part 01



Hi with smile :)
Diriku kembali lagi dengan sebuah tulisan baru tapi tetap dengan status yang sama #candadeng~ as you know if you follow my instagram (@ilightyou_), beberapa minggu yang lalu gak lama-lama amat :v  aku pergi ke Malaysia dengan bermodalkan keberanian berjalan sendiri #notreally

Untukmu

Untukmu yang memangilku wanita musim semi...

Sabtu, 22 Juni 2019

Wardah Nature Daily Sheet Mask : Duhh Jatuh Hati Dakuuu


Hi with smile, selamat hari raya idul fitri semua mohon maaf lahir dan batin :). #telatbangetbebs
Well as you know from the judul :wkwk kali ini diriku ini kembali dengan membawak racun untuk kalian semua, racun yang membuat wajah kalian cerah dan segar kembali lalu siap untuk bertemu teman-teman atau ibu mertuan #hahaha.

Senin, 13 Mei 2019

Vylea Face Mask 7 Days : Buy 1 Get 7!!!


Hi with smile :)

Apa kabar semua? Semoga kalian dalam keadaan baik dan Gimana puasanya juga? Lancarkan?#aamiin. Btw finally diriku ini kembali lagi menulis di blog ini setelah sekitar 2 bulan menghilang dan tydack update di blog di karenakan pekerjaan kemarin-kemarin. #curhattt~

As you know from the judul #wkwkw kali ini aku bakalan review produk sheet mask atau mask tissue (barutahuadanamaini). Produk ini adalah produk impian diriku dari dulu-dulu kenapa? Karena isinya gak cuma satu cinn~, maklumlah diriku ini bisa hematkan jadinyaaaa~.

Jumat, 01 Maret 2019

Si Kecil yang Buat Izzi!

Hi with smile . . .

Btw selamat datang di bulan maret semoga hari kalian menyenangkan dan sehat selalu. . .
Di postingan kali ini tenang kok:) aku gak membahas tentang produk-produk kecantikan #wkwkkw tapi tetap ingin meracunin kalian para pembaca blog shyaaa . . .

Sekitar beberapa bulan yang lalu dan cukup lama!, aku melihat ini produk di salah satu sinetron di tv tanpa sengaja dan akhirnya tergoda membelinya karena ucul #kekekek as you can see on the title if you know what i mean aku bakalan bahas tentang minyak wangi atau bahasa kerennya perfume.

Minggu, 24 Februari 2019

Kulit Cerah dengan OZORASKINCARE


Hi with smile,

Akhirnya aku kembali lagi dengan membawa kabar gembira yaitu reivew sebuah produk skincare, oke gak tu #wkwkwk. Btw produk kali ini berasal dari negera tercinta Indonesia alias produk lokal, jujur aku senang banget kalo berhubungan dengan produk lokal senang gimana gitu #akupencintaproduknegarasendiri!.